What's New?
Krispy Kreme甜勢推出「迷你蛋糕球」

 

超療癒迷你蛋糕球!11/15搶鮮體驗上市!滿足甜點控嗜甜的慾望

甜點控準備衝啦!Krispy Kreme以經典美式甜甜圈讓台灣甜點控為之銷魂,這次更研發出回饋甜粉的全新甜點,以療癒系的糖霜蛋糕甜甜圈做成五十元硬幣大小的「迷你蛋糕球」, 11/15開放試賣,準備搶攻甜點控秋冬必吃甜點排行榜,未來將還會研發出不同風味的迷你球。

「迷你蛋糕球」共推出巧克力和香草兩種口味,使用香濃巧克力蛋糕,伴隨美味糖霜在唇齒間巧妙交融,絕佳風味絕對一試難忘;香草蛋糕加入酸奶增添獨特風味,裹上美味糖霜,濃郁滋味讓挑剔的嘴意猶未盡!將所有的香甜美味,通通濃縮在迷你小球中,誘人程度絕對不輸給一般尺寸的甜甜圈!

 

▲香草?巧克力?難抉擇!就選綜合口味體驗多種風味

除了推出巧克力還有香草口味,KK還大心多了綜合口味,以同等美味的享受,卻能體驗更多種的風味!讓有選擇障礙的甜點控可以一次享受兩種口味!可一杯獨享,更可以分享。

迷你版的巧克力糖霜蛋糕球與香草糖霜蛋糕球裝入透明杯中,打造出超方便食用的散步甜點。每日限量方式推出,售完為止!,甜粉必須手刀立馬下手,建議甜粉們可先致電門市詢問現貨狀況後,自行評估到達時間,以免撲空。