What's New?
炙燒甜甜圈 重回甜粉懷抱

 別家吃不到!焦糖脆 奶香濃 香烤布蕾甜甜圈

近期FB小編碎念著,私訊快爆炸了!原因是甜粉們依然想念香烤布蕾甜甜圈呀!外層用噴槍炙燒20~30秒,可口誘人,裡頭的卡士達,口感綿密順口,可以吃出濃郁的奶香。一口咬下,薄脆、鬆軟、香滑不同口感層疊展開!

而炙燒烤外衣部分,則需要有經驗的夥伴們使用噴槍加熱上色,其外層輕薄香脆,避免在每日運送中會造成脆裂,您所有吃到的Krispy Kreme的烤布蕾炙燒的程序皆在門市製作,夥伴們皆經由訓練,將手工炙燒香烤甜甜圈呈現給甜粉們,並且品嘗到最新鮮、完整的烤布蕾!詳細活動花絮,請密切注意。

 

Krispy Kreme香烤布蕾甜甜圈將於20190119號開賣,每顆售價$55元。

提醒甜粉別跑錯門市囉!目前販售門市:信義威秀、新北板橋、美麗華、微風南京、誠品南西、天母店6間門市。還在滑手機嗎?趕快衝門市啦!再慢就要等下一波囉!

盒飯價格

l   六入特殊款盒販、十二入特殊款盒販原50元款改烤布蕾甜甜圈加5(一顆)

詳細活動花絮,請密切注意Krispy Kreme FB粉絲頁!

Krispy Kreme Taiwan FBhttps://www.facebook.com/krispykremetaiwan

 Krispy Kreme香烤布蕾甜甜圈 銷售期間 :2019/ 01/19()~ 2019/01/31()