What's New?
粉紅愛戀花季 真的粉愛你

 春日絮語 繽紛甜蜜

當季草莓櫻花入味 一起走春戀愛吧

愛戀花季來了怎知道新綠抽出嫩芽,百花含苞欲放,春色無邊盡收眼底,空氣中瀰漫著戀愛的氛圍,即刻正是走春賞花採草莓的好時機!如果把這綺旎的景色,變成甜甜圈和飲品化在嘴裡是個甚麼樣滋味這不是狂想,Krispy Kreme把最當季的草莓戀愛滋味,如夢似幻的美味蒐羅進甜甜圈裡!粉紅愛戀限定甜甜圈販售期間 : 2019/03/15-2019/04/30

 

 

粉愛草莓糖霜甜甜圈( Pink Strawberry Glazed )

Krispy Kreme最經典最熱賣的代表產品:原味糖霜甜甜圈添新裝,在這美麗的戀愛季節,噴上一層天然草莓莓粉的糖霜,淡淡粉紅色,酸酸甜甜的滋味,不是就你我初戀的記憶嗎?

 

草莓果乾甜甜圈 ( Pink Strawberry bit )

原味糖霜甜甜圈沾上一層草莓巧克力,上面撒上滿滿的天然草莓乾燥果乾,加上濃而不膩的草莓卡士達內餡。濃郁的草莓三重奏在口中大爆發,熱戀的感覺讓人無法自拔,一口接一口。

 

櫻花戀人冰沙(Cherry blossom lover )

只有春天才喝的到的期間限量商品。草莓醬、香醇濃郁的牛奶與櫻花糖漿的結合,搭配西洋梨果泥口感清爽,淡粉色外觀一起迎接春天來臨。要找戀人,來Krispy Kreme就對了

 粉紅愛戀花季多種好康,省錢攻略 ( 期間限定: 3/15~4/30)

 

l   首日(3/15星期五): 買任一新品甜甜圈,以十元加購原味糖霜甜甜圈( 賣完為止,每人限購一次)

 

 

 

l   粉紅週三: 買任一新品甜甜圈,以十元加購原味糖霜甜甜圈 ( 賣完為止,每人限購一次)

 

 

 

l   買一送一組合:購買櫻花戀人冰沙送原味糖霜甜甜圈一個