What's New?
Krispy Kreme台北車站 X Line Beacon

 2018/03/19起至2018/04/22台北車站走動便有機會獲得krispy kreme 80電子消費抵用券(每日限量30);另外活動時間內,也有戀戀莓果季,任2顆莓果甜甜圈+2杯中杯美式,特價$200 (原價$250)

※電子抵用券使用辦法:滿500元以上現抵80(非累積折抵,如:500元折80元、1000元也是折80)

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這個 LINE Beacon 小盒有如手掌般大小,設置於台北捷運車站某幾個指定站點的月台支柱上。LINE Beacon 是一個藍牙發射裝置,只要你的手機也打開藍牙功能,就能選擇與它連線。

 

酸甜滋味,莓好上市! Krespy Kreme讓你擁有獨一無二甜甜圈體驗! 逛台北車站,隨手開藍芽拿好康!

 

 

Line Beacon使用辦法】

搭乘台北捷運至忠孝復興, 松江南京站, 西湖站, 南京復興站, 中山站, 台北車站及西門站 任一站點開啟「藍牙」收看LINE TODAY即時新聞,就有好康拿!

1.手機打開藍牙及GPS 回到LINE的聊天室列表 會收到LINE Beacon發出的訊號  
2.如果之前沒有同意過LINE Beacon的使用,會請您先同意才能繼續。  
3.之後要玩的活動,訊息會透過LINE TODAY帳號傳送,所以這邊會引導您先加入此帳號。已經加過的人會直接看到訊息+1  
4.有看到這個小方塊就是成功囉!

 

 

 

*Line Beacon相關活動報導:

有較大圖示操作教學→http://officialblog.line.me/tw/archives/74423985.html

官方資訊→https://goo.gl/ftrgP1